Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO

Indirizzo: Località Colle bettaforca, 11020 Gressoney-La-Trinité AO, Italia.
Telefono: 3933571251.
Sito web: facebook.com
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cocktail, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Colazione, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Casual, Adatto alle famiglie, Gruppi, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 598 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4/5.

📌 Posizione di Bar Colle Betta

Bar Colle Betta: Un'esperienza gastronomica unica nella Valle d'Aosta

Indirizzo: Località Colle bettaforca, 11020 Gressoney-La-Trinité AO, Italia.

Telefono: 3933571251.

Sito web: facebook.com.

Specialità: Ristorante

Il Bar Colle Betta è un ristorante situato nella località di Colle Bettaforca, nel cuore della Valle d'Aosta. Questo luogo è noto per la sua accogliente atmosfera e la sua cucina deliziosa, che offre una vasta gamma di opzioni per soddisfare i gusti di tutti.

Caratteristiche

Il Bar Colle Betta dispone di:

Tavoli all'aperto: godere della vista panoramica sulla Valle d'Aosta mentre si mangia.

Consumazione sul posto: poter assaggiare i piatti preferiti direttamente nel ristorante.

Consegna a domicilio: per coloro che preferiscono mangiare a casa.

Ingresso accessibile in sedia a rotelle: per chi ha bisogno di accessibility.

Parcheggio accessibile in sedia a rotelle: per coloro che hanno bisogno di un parcheggio accessibile.

Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cocktail: una vasta selezione di bevande.

Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Colazione, Pranzo, Cena, Dessert: una gamma di opzioni gastronomiche.

Posti a sedere, Bar, Toilette: tutti i comfort necessari per un'esperienza rilassante.

Opinioni

Questo ristorante ha 598 recensioni su Google My Business, con una media di 4/5 stelle. La gente che l'ha visitato apprezza la sua atmosfera accogliente e la cucina deliziosa.

Recomendazione

Se sei in cerca di un'esperienza gastronomica unica nella Valle d'Aosta, il Bar Colle Betta è il posto giusto. Visita la sua pagina web per prenotare un tavolo e godere della sua cucina deliziosa in un ambiente accogliente.

👍 Recensioni di Bar Colle Betta

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
Alessio F.
3/5

Sono ritornato dopo diversi anni e ricordavo un ottimo servizio al tavolo...ora la situazione è completamente cambiata.
Erano le 14 ed il ristorante era semi vuoto, il cameriere che ci ha servito al piano superiore era molto indaffarata (forse troppo) e questo lo portava a trascurare i clienti con tempi di attesa inaccettabili.
E' venuto al tavolo per 4 volte e poi se ne andava perchè chiamato con la radio...mi sembravano le interviste finte delle Iene...😂😂 ridiamoci su ma c'è da piangere!
Alla fine siamo rimansti con TANTA pazienza, solo vista l'ora.
Il cibo senza infamia senza lode. Voto 3 ma c'è da lavorare!!!

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
Fabio D.
5/5

Antipasto, primo, dolce buonissimi, cucina casereccia con ingredienti locali e di prima qualità, prezzo giusto per un rifugio sulle piste.
Alessandro, gentilissimo e super disponibile.
Grazie!

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
Davide C.
5/5

Cinque stelle meritatissime, cioccolata calda top e dolci ottimi. Servizio impeccabile, simpatia e cortesia. Ottimi consigli di Alberto sugli impianti e la sua gentilezza. Favoloso Thor, il cane chiacchierone!

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
Fabrizio P.
1/5

Deludente cenone di Capodanno - mai più

Sono stato cliente affezionato di questo chalet per tre anni, ma purtroppo il cenone di quest’anno è stato una grande delusione. Nonostante il costo elevato di 150 euro (escluse le bevande), la qualità del cibo era ben al di sotto delle aspettative:
• Gli antipasti erano buoni, ma il resto del menù è stato un disastro.
• Il risotto sembrava una zuppa, completamente fuori cottura.
• Le crespelle erano ricoperte da un’invasione di panna che le rendeva immangiabili.
• La carne era gommosa e di bassa qualità.
• Anche il dolce è stato insoddisfacente.

Inoltre, i vini disponibili erano pochi e si sono esauriti rapidamente, lasciando molti ospiti scontenti.

Il malcontento generale era evidente: tutti i presenti erano concordi nel ritenere il prezzo sproporzionato rispetto al servizio ricevuto. Ciò che ha reso l’esperienza ancora più spiacevole è stata la reazione della proprietà, che invece di accogliere le lamentele con professionalità, ci ha accusati.

Dopo questa esperienza, è chiaro che non tornerò più. Peccato, perché avevo bei ricordi di questo posto.

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
Emanuele P.
3/5

Pranzo al volo durante una sciata, paesaggio spettacolare, servizio molto veloce e reattivo alle nostre richieste, porzioni un po’ piccole per il prezzo e per la fame da giornata di sci, qualità e scelta del cibo onesta.

Feedback per i titolari: rivedere il sistema di ventilazione controllata del locale in quanto all’interno c’era una fastidiosa coltre di fumo forse data dal forno elettrico delle pizze.
Ma soprattutto inaccettabile secondo il GPDP la richiesta obbligata di condivisione dei propri dati personali quali: Nome, Cognome e Numero di cellulari per la visualizzare del menu online tramite QR code! (Menu fisico richiesto non è presente)

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
Giovanni A.
1/5

Cena di capodanno che nemmeno Fantozzi. 150€ senza bevande per (non) mangiare in maniera pessima. Carta dei vini assente, non si poteva avere un vino fermo (50 persone a cena). Menù concordato nemmeno rispettato. Polemica finale per avere in sconto almeno le bevande. Da evitare.

AGGIORNAMENTO PER RISPOSTA: errare è umano perseverare diabolico. Una serata no può capitare a tutti, ma delle scuse erano francamente dovute. Ed invece una risposta copia-incolla a tutti (anche a chi non era con noi)?
Non serve essere un professionista della ristorazione per potere affermare che una polenta sia fredda.
Non serve essere uno chef stellato per sapere che un risotto NON DEVE galleggiare nel liquido di cottura. Non bisogna chiamarsi Gualtiero Marchesi per poter affermare che della carne sia completamente sciapa: mi riferisco all'agnello - che fosse agnello me l'avete detto voi perché francamente era incomprensibile oltre a essere stato servito con l'accompagnamento previsto per il maialino (da qui il riferimento al menù non rispettato). Non è necessario il cordon bleu per poter affermare che il maiale era duro come un pezzo di gomma. E la cheese cake? Biscotto totalmente sbriciolato, avevo pensato anche che fosse fatto intenzionalmente, poi ho visto quella del mio vicino che era normale... Sulle crespelle sorvoliamo che francamente è meglio, ma anche quelle sono state assaggiate... un boccone mi è bastato e avanzato: anche qui, il menù recitava profumo di tartufo ma non se n'è accorto nessuno, magari saremo stati sfortunati noi. Che l'insoddisfazione sia stata generale, non ristretta al nostro tavolo, è un fatto inoppugnabile e innegabile. Non abituato a cotanto spreco alimentare, rimango a tutt'oggi francamente basito.

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
MissLamu2010
1/5

Ussignur che delusione…!!! MAI PIÙ’ !
Avevo belle aspettative anche dopo le recensioni che avevo letto.. ed avevo coinvolto diversi amici ad unirsi alla cena!!
Che figuraccia che ho fatto!
L’unica nota positiva è stata la salita e la discesa con il gatto delle nevi!
Cosa non è andato…? Tuttooooo!
Il cibo… inenarrabile .. decisamente non commestibile ! Oltre ad una presentazione a tavola imbarazzante ..
carta dei vini inesistente …
Speravo nel dessert.. ma un flop anche quello! Mio nipote di 5 anni avrebbe fatto tutto meglio!!! Soprattutto a livello di creatività .. parola a loro sconosciuta !
Il punto è che se avessi pagato poco, avrei capito…(dicono “come spendi, mangi”) ma allora qui ..mi sento molto presa in giro!
Ho saputo che non avevano il cuoco..
Bene! Hai dei clienti!! Ti organizzi ! Altrimenti saranno gli ultimi a venirci oppure non presenti un conto del genere!!!!
MAI PIÙ! Delusissima e che figuraaaaaaa con i miei amciiiiii

MA RISPONDETE A TUTTI LA STESSA
COSA😂? Come fa a sapere di cosa mi
Occupo nella vita da dirmi che non capisco nulla di cucine e di ristorazione ?
Amico della Martina? Cosa
Crede che non abbiamo i 5 sensi,
Il gusto ed il senno ?
Lavorate solo voi? Bene anche noi… e buttare i soldi così a me personalmente non sta bene! Sì, perché per una cena del genere SONO SOLDI BUTTATI. Uno blasonato ristorante le garantisco che poteva costare meno !!!

Bar Colle Betta - Gressoney-La-Trinité, AO
Martina Z. M.
1/5

VERGOGNOSO!
Capodanno da dimenticare.
È il terzo anno che veniamo per passare il Capodanno al Rifugio Bettaforca, memori della cena eccellente di due anni fa. Evidentemente nel frattempo deve essere successo qualcosa perché la serata di ieri è stata INDECENTE.

CIBO:
Incommentabile, premetto che si parla di un menù di Capodanno da 150€ BEVANDE ESCLUSE.
Antipasto di crostini e polenta servito freddo.
Risotto immangiabile, sciapo e galleggiante dell’acqua
Crespelle da mensa scolastica
Dei due secondi si salvava a malapena l’agnello. Il resto secco, cucinato male e insipido.
Come dolce una cheescake, peccato che metà delle portate avevano la base esplosa perché evidentemente cucinata male.

SERVIZIO:
40 persone scarse, tavoli apparecchiati uno attaccato all’altro all’estremo di una grande sala mal sfruttata e mal apparecchiata.
Noi 16 seduti appiccicati con un’apparecchiatura ridicola per una cena da 150€. Capisco il rifugio, capisco che siamo in montagna, non mi aspetto tovaglie di lino ma un minimo di cura.
Tovaglioli di carta mai cambiati durante l’intera cena, così come le posate nonostante le 5 portate.
A neanche metà cena il tavolo era un cimitero di bottiglie vuote mai ritirate, bicchieri sporchi e tovaglioli sbrindellati.

Aggiungo che non era disponibile NESSUNA bottiglia di vino bianco fermo quindi siamo stati costretti a bere o bollicine o vino rosso.
E nessuna bottiglia per brindisi di mezzanotte.

Un DISASTRO COMPLETO che dimostra non solo mancanza di cura nei confronti dei clienti nuovi e storici, ma anche una totale mancanza di professionalità.

Consiglio, quando vi apprestate a proporre una cena di capodanno, con un menù da 150€ assicuratevi di essere in grado di servirla perché nessuno vuole essere preso in giro.

MAI PIÙ

Aggiungo per completezza vista la vostra risposta che:
1. Nessuno ci ha chiesto una caparra per la cena, non avremmo avuto nessun problema a versarla.
2. Che tutti purtroppo abbiamo assaggiato tutte le portate e che TUTTI i partecipanti alla serata si sono lamentati della qualità del cibo
3. Che anche noi lavoriamo facendo sacrifici e togliendo tempo alla famiglia, anche per poterci permettere serate come quella di capodanno che voi avete rovinato

Go up